Fleischpakete
- 10 kg Rindfleisch für 125,-- €/155,-€
(ca. 3 kg Braten, ca. 1 kg Steaks, ca. 1 kg Rouladen, ca. 1 kg Gulasch,
ca. 1 kg Hack, ca. 3 kg Suppenfleisch, ca. 2 kg Knochen ohne Berechnung)
- 5 kg Rindfleisch für 62,50 €/77,50 €
(ca. 1,5 kg Braten, ca. 0,5 kg Steaks, ca. 0,5 kg Rouladen, ca. 0,5 kg Gulasch,
ca. 0,5 kg Hack, ca. 1,5 kg Suppenfleisch, ca. 1 kg Knochen ohne Berechnung)
- 10 kg Schweinefleisch für 65,-- €/79,- €
(ca. 5 kg Braten, ca. 0,5 kg Filet, ca. 1,5 kg Eisbein oder Dicke Rippe,
ca. 2 kg Hack, ca. 1 kg Schälrippchen, bis 2 kg Knochen ohne Berechnung)
- 5 kg Schweinefleisch für 33,-- €/39,- €
(ca. 2 kg Braten, ca. 0,5 kg Filet, ca. 1,5 kg Eisbein oder Dicke Rippe,
ca. 1 kg Hack, bis 1 kg Knochen ohne Berechnung)
Nur solange Vorrat reicht! Nähere Auskünfte im Hofladen, am Marktanhänger oder telefonisch unter 06639 8120.
Schweine stammen aus eigener Mast. Kann jede Woche abgeholt werden. Wir bitten um Vorbestellung (ca. 1 Woche vor gewünschter Abholung).
Ursprung: Deutschland (Geboren: Hatterode, Aufgezogen: Ottrau-Bahnhof, Geschlachtet: Ottrau- Bahnhof, Zerlegt/Verarbeitet: Ottrau-Bahnhof)
Die Rinder stammen von Landwirten aus unserer Region. Wir sammeln zunächst die Bestellungen, bis ein Rind geschlachtet werden kann, insofern bitten wir Sie um etwas Geduld, bis wir Sie über die Abholung informieren.
Ursprung: Deutschland (Geboren/Aufgezogen in der Region Schwalm-Eder-Kreis, Vogelsbergkreis, Kreis Hersfeld-Rotenburg, Geschlachtet/Zerlegt/Verarbeitet: Ottrau-Bahnhof)