Fleischpakete

 

  • 10 kg Schweinefleisch für 65,-- €/79,- €

            (ca. 5 kg Braten, ca. 0,5 kg Filet, ca. 1,5 kg Eisbein oder Dicke Rippe,

             ca. 2 kg Hack, ca. 1 kg Schälrippchen, bis 2 kg Knochen ohne Berechnung)

 

  • 5 kg Schweinefleisch für 33,-- €/39,- €

             (ca. 2 kg Braten, ca. 0,5 kg Filet, ca. 1,5 kg Eisbein oder Dicke Rippe,

              ca. 1 kg Hack, bis 1 kg Knochen ohne Berechnung)

Nur solange Vorrat reicht! Nähere Auskünfte im Hofladen, am Marktanhänger oder telefonisch unter 06639 8120. Vergleichspreis bezieht sich auf die Abnahme einzelner Fleischstücke in unserem Hofladen.

Schweine stammen aus eigener Mast. Kann jede Woche abgeholt werden. Wir bitten um Vorbestellung (ca. 1 Woche vor gewünschter Abholung).

Ursprung: Deutschland (Geboren: Hatterode, Aufgezogen: Ottrau-Bahnhof, Geschlachtet: Ottrau- Bahnhof, Zerlegt/Verarbeitet: Ottrau-Bahnhof)

 

 

 

  • 10 kg Rindfleisch für    155,-- €/176,80-€

             (ca. 3 kg Braten, ca. 1 kg Steaks, ca. 1 kg Rouladen, ca. 1 kg Gulasch,

             ca. 1 kg Hack, ca. 3 kg Suppenfleisch, ca. 2 kg Knochen ohne Berechnung)

 

  • 5 kg Rindfleisch für    78,00 €/88,40 €

            (ca. 1,5 kg Braten, ca. 0,5 kg Steaks, ca. 0,5 kg Rouladen, ca. 0,5 kg Gulasch,

            ca. 0,5 kg Hack, ca. 1,5 kg Suppenfleisch, ca. 1 kg Knochen ohne Berechnung)

 

#Fleischpakete #Rindfleisch #Schweinefleisch #Schweinehälften #Schlachtschweine #Mastschweine #DirektvomBauernhof #Direktvermarktung #Sonderangebot

 

 

Nur solange Vorrat reicht! Nähere Auskünfte im Hofladen, am Marktanhänger oder telefonisch unter 06639 8120. Vergleichspreis bezieht sich auf die Abnahme einzelner Fleischstücke in unserem Hofladen.

Die Fleischrinder stammen von Landwirten aus unserer Region. Wir sammeln zunächst die Bestellungen, bis ein Rind geschlachtet werden kann, insofern bitten wir Sie um etwas Geduld, bis wir Sie über die Abholung informieren.

Ursprung: Deutschland (Geboren/Aufgezogen in der Region Schwalm-Eder-Kreis, Vogelsbergkreis, Kreis Hersfeld-Rotenburg, Geschlachtet/Zerlegt/Verarbeitet: Ottrau-Bahnhof)

 

 

 

waldhessen           Logo Auhofeis
         Eler Produktionstechnik  

   eler

     

KONTAKT

 

Hausmacherwurst Schmitt
Inh.: Volker Schmitt
Am Bahnhof 2
34633 Ottrau

 

Tel.: 06639 8120
Fax: 06639 870883

 

E-Mail: info@hausmacherwurst-schmitt.de

ÖFFNUNGSZEITEN:

 

Stammhaus/Hofladen in Ottrau-Bhf.

Montag - Freitag:
09:00 - 13:00 Uhr und
15:00 - 18:00 Uhr

Samstag:
09:00 - 13:00 Uhr

 

Metzgereifiliale Breitenbach a.H.

Montag - Donnerstag:
06:30 - 13:00 Uhr und

Dienstag + Donnerstag:
14:00 - 18:00 Uhr

Freitag:
06:30 - 18:00 Uhr

Samstag:
08:00 - 13:00 Uhr